Mentions légales

Propriétaire et éditeur du site

Négométal SARL au capital de 250 000€
Adresse : NÉGOMÉTAL, Immeuble le Bel Rive, 6 Chemin de Jorlis, 64600 ANGLET - FRANCE
RCS de Bayonne n° 329 790 455
N° TVA intracommunautaire : : FR 89 32 97 90 455
Téléphone : +33 (0)5 59 55 45 64
Adresse Internet : https://www.negometal.com
Directeur de la publication : Gilles D'HUITEAU

Hébergement

Ce site est hébergé par la SARL Négométal
Adresse : Immeuble le Bel Rive, 6 Chemin de Jorlis, 64600 ANGLET - FRANCE
Adresse Internet : https://www.negometal.com

Conception & réalisation du site

Conception & réalisation du site : Négométal

Règlement général sur la protection des données

Traitement des données personnelles

Afin d’organiser au mieux le service que vous attendez, Négométal est amené à recueillir, dans le respect des réglementations en vigueur, des données personnelles vous concernant.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (Règlement UE 2016/679 du 27-4-2016), toute personne concernée par des traitements de données à caractère personnel dispose de droits lui permettant de garder la maîtrise de ses données. Nous nous engageons à respecter ces droits et à vous fournir les moyens de les exercer.

Vous trouverez toutes les informations concernant le traitement de vos données effectué par Négométal ainsi que les modalités d’expression de vos droits dans notre Charte de protection des données mise en ligne ci-dessus.


Informations relatives aux cookies

Lors de votre visite sur notre site nous implantons un « cookie » dans votre ordinateur qui vous permettra, lors de vos prochaines visites, d’être reconnu par nos services.

Ce cookie est sans effet sur les autres données résidant sur votre machine.

Nous vous informons que vous êtes en droit de vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur.

Pour plus d’information sur les cookies, consultez notre mention d’information sur les cookies.


Formalités de déclaration

Dans le cadre du RGPD, entré en vigueur le 25 mai 2018, Négométal, en tant qu’entreprise établie dans plusieurs pays membres de l’Union Européenne, bénéficie du mécanisme du « guichet unique ». Ce dispositif permet à la Société de disposer d’un seul interlocuteur pour toutes ses activités de traitement sur le territoire européen : « l’autorité chef de file ».

La Commission Nationale Informatique et Libertés CNIL offre aux entreprises de devenir chef de file suite au dépôt d’une déclaration. De cette manière la CNIL devient le seul interlocuteur de Négométal et ses filiales afin de faciliter les démarches relatives au RGPD et fluidifier les échanges.

Titularité des droits

Tous les éléments de ce site Internet (notamment les marques déposées, noms de domaine, les textes, graphismes, logos, sons, photos et animations) sont la propriété de l’éditeur de ce site, à l’exclusion des éléments émanant de partenaires de la Société Négométal.

La protection du site https://www.negometal.com relève, des législations nationales et internationales relatives au droit de la propriété intellectuelle. Tous les droits de La Société Négométal sont réservés. Dès lors, toute reproduction et/ou représentation et/ou rediffusion, en tout ou partie, sur tout support électronique ou non, présent ou futur, autres qu’individuelles ou privées, sont interdites sauf autorisation expresse et préalable. De même, les bases de données d’informations sont protégées au titre du droit applicable aux compilations de données. De sorte que toute extraction ou tentative d’extraction, fut-elle totale ou partielle, est susceptible d’engager les responsabilités civiles et pénales de tout contrevenant.

Mise en place des liens hypertextes

Nous vous informons que la Société Négométal autorise tout site Internet ou tout autre support à citer https://www.negometal.com ou à mettre en place un lien hypertexte pointant vers l’adresse https://www.negometal.com. L’autorisation de mise en place d’un lien est valable pour tout support, à l’exception de ceux diffusant des informations à caractère politique, religieux, pornographique, xénophobe ou pouvant porter atteinte à la morale et aux bonnes mœurs.

Au titre de cette autorisation, notre équipe se réserve un droit d’opposition.

En outre, dans le cadre de la mise en place d’un lien hypertexte sur votre site, nous vous accordons également le droit de reproduire notre logo dans la seule limite de la mise en place dudit lien et du référencement de https://www.negometal.com.

A ce titre, le format et la charte du logo devront être respectés.

Responsabilités

Toutes les informations et liens hypertextes disponibles sur le présent site sont fournis en toute bonne foi.

Le présent site contient des liens hypertextes dirigeant les internautes vers des sites gérés par des tiers. En conséquence, La Société Négométal ne peut être tenue pour responsable ni du contenu de ces sites, ni des services proposés sur ces sites, ni des difficultés que les internautes pourraient rencontrer pour y accéder. Malgré tout le soin apporté à la mise à jour permanente de ce site, la Société Négométal ne saurait être tenue pour responsable des conséquences d’une information erronée fournie par l’un de nos partenaires ou d’une modification légale ou réglementaire postérieure à la mise en ligne des informations.

La Société Négométal se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis les informations données sur le site.

La Société Négométal s’efforce dans la mesure du possible de maintenir accessibles les services proposés, 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24, mais leur accès peut être interrompu, notamment pour des raisons de maintenance et de mise à niveau ou pour toutes autres raisons, en particulier techniques. La Société Négométal n’est en aucun cas responsable de ces interruptions et des conséquences qui peuvent en découler pour l’internaute ou tout tiers. Par ailleurs, la Société Négométal se réserve le droit de mettre fin ou modifier à tout moment les services proposés sur le site.

Contactez-nous

* Champs requis

person
domain
email
phone
map
location_city
local_shipping
business_center
chat
gavel

J'accepte le traitement de mes données personnelles conformément à la Charte de Protection des Données de Négométal afin de recevoir des informations sur les solutions Négométal et ses filiales. *

check
Votre demande a bien été envoyée
error_outline
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement